Carte du soir

Cuisine Fait Maison - Restaurant Val d'Isère
Nos plats sont faits maison.
Nous favorisons les
produits locaux, les plats peuvent
éventuellement
varier suivant la saison.
Tarifs formules
Formules Entrée / Plat / Dessert
aux alentours de 50€ / personne

Nos entrées :

- Salade verte, fromage de brebis et figues poêlées
– Salade verte, pépites de foie gras et figues poêlées
– Salade verte, copeaux de Beaufort, tomates confites, huile au basilic
– Tartine de Reblochon gratiné, miel et salade
– Jambon cru de Savoie
– Terrine de foie gras maison et son verre de Roussette
– Escargots de Tarentaise farcis au beurre d’ail et persil
– Soupe du jour

Les viandes :

- Tournedos de bœuf au bleu de Savoie
– Boudin noir de Savoie aux deux pommes
– Filets de caille, foie gras et figues poêlées
– Souris d’agneau confite maison
– Magret de canard au miel et vinaigre de myrtilles
– Pierrade traditionnelle à la viande de bœuf

Les spécialités :

- Fondue Savoyarde (servie pour 2 personnes)
– Tartiflette, charcuterie de Savoie , salade

Les desserts :

- Assiette de fromage de Savoie
– Profiteroles maison
– Crème brulée maison
– Aspic de pomme maison au caramel salé
– Tarte au citron maison
– Pian perdu savoyard et glace vanille
– Perdrix des neiges (glace vanille, chocolat, meringue et crème fouettée)
– Colonel (glace au citron et Vodka)
– Fondant chocolat maison et sa glace vanille
– Poire pochée maison laquée au chocolat et sa glace vanille
– Mille feuilles de chocolat mousse passion

Pensez à la Roussette de Savoie (vendange tardive) pour accompagner vos desserts.