Carte du soir

Cuisine Fait Maison - Restaurant Val d'Isère
Nos plats sont faits maison.
Nous favorisons les
produits locaux, les plats peuvent
éventuellement
varier suivant la saison.
Tarifs formules
Formules Entrée / Plat / Dessert
aux alentours de 50€ / personne

Les salades :

– Petit chèvre frais, graines de sésames ,salade et vinaigrette au miel
Les fromages de chèvre vous sont proposés par la ferme de Clémence
– Salade, copeaux de Beaufort, tomates confites, huile au basilic
Le beaufort vous est proposé par la coopérative de Haute Tarentaise.
Le roi des fromages demande un affinage de 5 à 12 mois

– Petit pain garni à la raclette et son lard grillé et salade
– Boulettes de reblochon pané à la savoyarde et salade
– Salade fromagère gourmande :
Salade, petit chèvre au sésame + tartine de raclette + copeaux de Beaufort
+ tomates séchées à l’huile + pomme de terre

Les autres propositions :

– Soupe de châtaignes maison et son lard grillé
Les châtaignes étaient ramené dans notre région par les colporteurs
– Terrine de foie gras maison au cacao et son verre de Roussette
– Escargots de Tarentaise farcis au beurre d’ail
10 escargots de production artisanale
– La Pause Gourmande : charcuterie, terrine maison et fromages
A partager
– Proposition pour les enfants :
Jambon blanc + pommes de terre + jus de pomme

Les viandes :

– Tournedos de bœuf aux champignons de prairie
– Boudin noir de Savoie aux deux pommes
Le boudin est confectionné par Fred et son équipe
– Filets de caille, foie gras et figues poêlées
– Souris d’agneau confite maison
– Tournedos de canard au miel et vinaigre de myrtilles
– Jarretons cuit avec os

Les spécialités :

– Pierrade traditionnelle à la viande de bœuf 200g (2 pers. mini)
– Fondue Savoyarde aux trois fromages (2 pers. mini)
– Fondue aux morilles
– Pensez à la planchette de jambon cru pour accompagner votre fondue
– Reblochon pané pomme de terre et jambon de pays

Les desserts :

– Assiette de fromage de Savoie
– Profiteroles maison
– Riz au lait maison au caramel salé
– Tarte au citron maison
– Pain perdu savoyard au beurre et miel
– Le délice des neiges
– Fondant chocolat maison et sa glace vanille
– Poire pochée maison laquée au chocolat noir et sa glace vanille
– Nougat glacé maison aux graines de sésame et son coulis framboise
– Crème brûlée au génépi
– Pour les indécis : Déclinaison de nos desserts
– Nos tisanes d’antan
– Pensez à la crème Alpine servie sur lit de glace